Тушеная курица со сладким перцем

Тушеная курица со сладким перцем

на 100 грамм - 74.68 ккал.

Белки - 11.96

Жиры - 0.6

Углеводы - 4.83

Ингредиенты:

  1. Куриное филе 900 гр.,
  2. Морковь 300 гр.,
  3. Репчатый лук 300 гр.,
  4. Болгарский перец сладкий 300 гр.,
  5. Соевый соус 50 мл.,

Приготовление:

Нарезать куриное филе на небольшие кусочки. Нагреть большую сковороду на среднем огне, положить в нее курицу и налить воду. Тушить на среднем огне. Пока готовится курица, тонко нарезать лук, очистить и нарезать сладкий перец кусочками и натереть на тёрке морковь. Добавить все овощи в сковороду и перемешать. Накрыть крышкой и варить на среднем огне, перемешивая время от времени, в течение 45 минут. Доливать понемногу воду по мере испарения. Когда все овощи и мясо станут мягкими, добавить соевый соус. Перемешать и готовить ещё 15 минут.