Какую воду мы пьём?

Какую воду мы пьём?

О, Как наивны бывают люди. Они жалеют собаку, которая пьет из лужи, не подозревая что вода там порою чище, чем та, которая течет у них из крана. Экологическая проблема сегодня отражена в капле воды. Промышленные отходы проникают глубоко в землю и смешиваются там с грунтовыми водами. Прежде чем попасть к нам в водопровод, эти воды проходят, кое-какую очистку, однако до родниковой чистоты им далеко. Самое опасное в том, что вода с промышленными примесями часто не отличается ни вкусом, ни запахом. Вы пьете как вам кажется чистую воду, а в организм проникают вредные, а порой и ядовитые вещества. 

Вы как спортсмен можете принять простые меры предосторожности. Например кипятить ее или дать отстояться около суток. Но лучший способ, пропустить через угольный фильтр. Все потому, что вода является таким же мощным стимулятором, как и питание. Может ли спортсмен пустить на самотек процесс питания? Может ли принимать пищу невкусной, не доваренной? Конечно же нет! Те же правила относятся и к воде.

Если сказать, что мы состоим из воды, в этом не будет преувеличения. Половина всей нашей крови - чистейшая дистиллированная вода. Наши мышцы на 75% состоят из воды. Вода играет огромную роль в поддержании постоянной температуры тела и постоянного давления. Даже если вы потеряете 3% воды своего организма вы уже не сможете бегать. Если 5% - не сможете тренироваться с тяжестями. Ну а если 10%, то людям в белых халатах придется не мало потрудится, что бы снова вдохнуть вам жизнь.

Роль воды в спорте огромна, поскольку вода является участником накопления гликогена в мышцах - главного источника энергии. Как биохимическое соединение, гликоген на 3/4 состоит из воды. Помимо прямого участия в тренировке, вода имеет косвенный эффект, крайне важный для спортсменов. Она тонизирует психику! Вспомните, переволновавшемуся человеку дают выпить стакан воды, и он приходит в себя.

Исследования показали, что обрабатывая воду сверх сильным магнитным полем и особыми видами электромагнитного излучения, ее можно превратить в универсальное лекарство. Оно излечивает неизлечимые болезни и даже рак!
Вдобавок ко всему оказывается, что вода имеет память. Если растворить в воде лекарство, а потом достаточно долго взбалтывать раствор, то произойдет настоящее чудо. Вода очищенная многократно через фильтр, от лекарства, становится таким же лекарством сама.

Несколько рекомендаций для повседневной жизни:

  1. Никогда ни пейте водопроводную воду.
  2. Пейте воду каждые 10-20 минут тренировки.
  3. Пейте столько сколько вам хочется.
  4. Пейте воду охлажденной, она лучше так усваивается
  5. Не увеличивайте искусственно свой питьевой рацион, во всех случаях, кроме тренировки. Избыток воды вызывает обмороки и сердечные приступы.
  6. Пейте небольшими порциями ( 100- 150 мл.), в течении дня, часто но немного.